プライバシーポリシー・運営元

プライバシーポリシー

<個人情報の利用目的>
当サイトでは、お問い合わせ等で名前やメールアドレス等の個人情報を入力して頂く場合がございます。

取得した個人情報は、お問い合わせに対する回答・サービスの提供と運営、キャンペーン・イベント情報・重要なお知らせ等のご連絡、不正・不当な目的でサービスを利用しようとするユーザーを特定しご利用をお断りするために利用させて頂くものであり、これらの目的以外では利用致しません。

また、ご本人の同意を得ることなく第三者に個人情報を提供することはありません。ただし、個人情報保護法その他の法令で認められる場合はその限りではありません。

<広告について>
当サイトでは、第三者配信の広告サービス(Googleアドセンス)を利用しており、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、クッキー(Cookie)を使用しております。

クッキーを使用することで当サイトはお客様のコンピュータを識別できるようになりますが、お客様個人を特定できるものではありません。

Cookieを無効にする方法やGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご確認ください。

<アクセス解析ツールについて>
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにクッキー(Cookie)を使用しております。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

免責事項

当サイトからのリンクやバナーなどで移動したサイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

また当サイトのコンテンツ・記事内容はあくまでも掲載時の情報に基づいたものであり、最新の情報と異なっている場合もございますので、正確性や安全性を保証するものではありません。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますので、予めご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載されている文章や画像などを無断転載することを禁じます。転載をご希望の方はお問い合わせフォームよりご連絡下さい。

また、当サイトは著作権や肖像権の侵害を目的としたものではありません。著作権や肖像権に関して問題を発見された方はお問い合わせフォームよりご連絡ください。迅速に対応いたします。

リンクについて

当サイトはリンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。
ただし、インラインフレームの使用や画像の直リンクはご遠慮下さい。

* 本ポリシーの内容は,法令その他本ポリシーに別段の定めのある事項を除いて,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

運営元

運営元:THEATER Rrose Sélavy(シアターローズセラヴィ)
所在地:東京都新宿区
Mail:office@rrose-selavy.net
(所在地の詳細・電話はリモートワーク実施中のため、現在は非公開とさせて頂いております。
お問い合わせは 専用フォームよりお願い致します。)

人気記事

1

私にとっては2台目となるこのProphet-5は、1996年に原宿のヴィンテージ・シンセサイザーSHOPで購入しもの。 ぼちぼちと音楽の仕事なんぞをする様になっていたこの頃、まあ、ちょうどMac +V ...

2

いつもは”創造”という言葉を使うことが多いのだが、私の中でこの”創造”は、ちょっとばかりマクロな視点からのモノ創りというか、些か観念的なニュアンスを持つ。 一方、”創作”と言った場合は、実際に手を動か ...

3

手持ちのコスメがイマイチだな、と思ったときには新しいコスメを買う……のではなく、メイクブラシを変えてみる。 メイクは道具が大切とよく言いますが、それは本当だと思います。メイクブラシを変えるだけでプチプ ...

4

さて、いよいよ本日が当サイトの正式オープンということで、“もの創りの教科書”をコンセプトとしているサイトである以上、その辺りについては少し触れておかねばならないだろう。 一応、本サイトは“演劇”と“音 ...

5

「舞台メイクのとき、どんなコスメを使えばいいですか?」というのは、よくいただく質問のひとつです。 1番のオススメは、やっぱり舞台専用のコスメを使うこと。三善やチャコットは有名ですよね。舞台上での状態を ...